Персоны Show-мира:

News image

Лео Бурлаков - ИГРА в КЛАССЫ

Гениальная музыка бесклассова. Время и место для неё - ничто. Феноменально успешное появление Земфиры в 1999 году было случайно, как и то, что ником...

News image

Стас Намин

Ста с На мин (настоящее имя Анаста с Алексе евич Микоя н, 8 ноября 1951(19511108), Москва, РСФСР) — российский музыкант, композитор и продюсер, худо...

News image

Леонид Владимирович Бурлаков

Леони д Влади мирович Бурлако в (р. 21 ноября 1967 год, Владивосток) — российский музыкальный продюсер, работавший с такими известными группами как ...




Валерий Гранков

Шоу технологии - Персоналии

валерий гранков

Вале рий Гранко в (Вале рий Станисла вович Гранко в); Москва — российская Художник технических спецэффектов.

Фильмография

* 2001 — Коллекционер — Постановщик декорации

* 2004 — Ночной дозор — Художник технических спецэффектов

* 2005 — Дневной дозор — Художник технических спецэффектов

* 2007 — 07-й меняет курс — Декоратор спецдекорации

* 2007 — Любовь-морковь 2 — SFX Рыбка

* 2008 — Стиляги — SFX Имитация неона

* 2008 — Индиго — Художник технических спецэффектов

* 2008 — Новая земля — Художник технических спецэффектов

* 2009 — 2-АССА-2 — Художник-декоратор и Художник технических спецэффектов    * 2009 — Анна Каренина — Художник-декоратор

Аниматроники

* Аниматроники управляемые программой 3d анимации

o Аниматроники Бошка и Винт Тест 1

o Аниматроники Бошка и Винт Тест 2

* Дугие аниматроники

o Скутер для телепередачи

o Радиоуправляемый автохолодильник для рекламного ролика

o Аниматронический чеснок

3D анимация

* Некоммерческий мультфильм Паровозик, который хотел научиться читать (в помощь маленьким изучить азбуку)

o Обращение паровозика к сценаристу

o Work in progress

Рекламные ролики

* На съёмках этого ролика было побито более 1000 пивных бутылок (р.р. Пиво Бочкарёв)

* Летающие фрукты (р.р. Сок Тонус)

* Алкотестер для ресторана

* Посуда Roendell

Музыкальные клипы, концерты

* Юлия Савичева клип — Художник технических спецэффектов

* Ногу Свело! Потерянный поезд — Художник-декоратор

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Шоу-техника:

Новинка Департамента сценической механики

Конструкторский отдел Департамента сценической механики сообщил о запуске в производство нового оборудования – «Кроншт...

Глоссарий светового оборудования

DMX 512 Протокол, предназначенный для управления световыми приборами, создан на основе стандартного промышленного и...

Железо домашней Студии VI

Разница между большой профессиональной студией и её домашней инкарнацией гораздо серьёзнее, чем может показаться на пе...

Прошедший Awards:

«SHOWTEX AWARDS ГОТОВИТСЯ КО ВТОРОЙ ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ

News image

Выставочный холдинг 'Майер Джей Групп' и дирекция Национальной профессиональной премии в области ш...

Звукорежиссеры — номинанты премии ShowTex Awards 2007

News image

В этом году в звукорежиссерских номинациях участвуют шесть человек: трое в номинации «Концертный з...

Дмитрий Кротов

News image

Родился в Москве в 1975 году. Образование — незаконченное высшее (Педагогический университет им. К...

Отчёты о событиях:

V Международная выставка музыкальных инструментов Musikmesse ProLight

News image

С 21     по 24 мая в Санкт-Петербурге   в  комплексе   «Ленэкспо»  будет   проходить    V Международная выставка музык...

The Pink Floyd experience (28 May, Auckland, NZ)

News image

Прикоснись к Пинк Флойд Слышал. Видел. Чувствовал. Да, это были не те великие 4 человека, но это была их музыка, их...

Круглый стол EVENT MANAGEMENT: участие зарубежных и отечественных зве

News image

24 ноября 2004 года пройдет круглый стол «EVENT MANAGEMENT: участие зарубежных и отечественных звезд в корпоративных м...

Постановкой шоу открытия и закрытия Азиады-2011 будет заниматься центр

News image

Церемония открытия и закрытия VII зимних Азиатских игр, которые пройдут в Алматы и Астане с 30 января по 6 февраля 201...

13-15 апреля 2006 - SHOWTEX 2006

News image

Вторая специализированная выставка современных шоу технологий SHOWTEX пройдёт с 13 по 15 апреля 2006 года в Экспоцентр...

Авторизация

Логин
Пароль
Запомнить меня

Настоящее ШОУ:

Концертные спецэффекты группы Rammstein

News image

Тилль в огне Коронный номер группы - пылющий Тилль. Ни один концерт не обходится без этого номера. Во время исполнения песни Ramstein Тилль поя...

Нержавеющая стать// Земфира в СК Олимпийский

News image

Финальный концерт полугодового тура в поддержку альбома Земфиры Спасибо состоялся в спорткомплексе Олимпийский . БОРИС Ъ-БАРАБАНОВ в подробностях...

А Гордон все-таки не Кихот

News image

Ток-шоу «Гордон Кихот» расписалось в искренней преданности гламуру. Репортаж со съемок Ради шума, крика и атмосферы полного хаоса ток-шоу и делае...

«Евровидение» в Москве: деньги и амбиции

News image

В этом году собрался самый сильный состав конкурсантов Особенностью именно московского «Евровидения» станет битва между Старой и Новой Европой. Н...

Топ новостей:

Найти и купить седельный тягач (ЛОГИНТЕХ): рекомендации профессионалов

Нынешняя промышленность переполнена задачами, которые непросто решить без помощи различной техники и механизмов. Наш сов...

Заказать печать фирменных бланков под руководством опытных компаний

Если вы когда-либо сотрудничали с типографиями, скорее всего, в курсе, что многие из них даже не имеют своих станков. В ...

Что нужно помнить про источники трафика cpa

Получение прибыли на работе с партнерскими программами включает в себя множество сложных моментов, к которым следует быт...