Персоны Show-мира:

News image

Мужчины: Краснов Борис

Борис Краснов, российский художник-сценограф, президент и художественный руководитель фирмы Krasnov design, член Cоюза театральных деятелей России, ...

News image

Леонид Владимирович Бурлаков

Леони д Влади мирович Бурлако в (р. 21 ноября 1967 год, Владивосток) — российский музыкальный продюсер, работавший с такими известными группами как ...

News image

Стив Альбини

Стив Альбини (родился 22 июля, 1962 года в Пасадене штат Калифорния) — влиятельный вокалист, композитор, гитарист, продюсер, звукорежиссёр и музыкал...




Валерий Гранков

Шоу технологии - Персоналии

валерий гранков

Вале рий Гранко в (Вале рий Станисла вович Гранко в); Москва — российская Художник технических спецэффектов.

Фильмография

* 2001 — Коллекционер — Постановщик декорации

* 2004 — Ночной дозор — Художник технических спецэффектов

* 2005 — Дневной дозор — Художник технических спецэффектов

* 2007 — 07-й меняет курс — Декоратор спецдекорации

* 2007 — Любовь-морковь 2 — SFX Рыбка

* 2008 — Стиляги — SFX Имитация неона

* 2008 — Индиго — Художник технических спецэффектов

* 2008 — Новая земля — Художник технических спецэффектов

* 2009 — 2-АССА-2 — Художник-декоратор и Художник технических спецэффектов    * 2009 — Анна Каренина — Художник-декоратор

Аниматроники

* Аниматроники управляемые программой 3d анимации

o Аниматроники Бошка и Винт Тест 1

o Аниматроники Бошка и Винт Тест 2

* Дугие аниматроники

o Скутер для телепередачи

o Радиоуправляемый автохолодильник для рекламного ролика

o Аниматронический чеснок

3D анимация

* Некоммерческий мультфильм Паровозик, который хотел научиться читать (в помощь маленьким изучить азбуку)

o Обращение паровозика к сценаристу

o Work in progress

Рекламные ролики

* На съёмках этого ролика было побито более 1000 пивных бутылок (р.р. Пиво Бочкарёв)

* Летающие фрукты (р.р. Сок Тонус)

* Алкотестер для ресторана

* Посуда Roendell

Музыкальные клипы, концерты

* Юлия Савичева клип — Художник технических спецэффектов

* Ногу Свело! Потерянный поезд — Художник-декоратор

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Шоу-техника:

Инструментальные усилители и акустика

Инструментальные усилители мощности Это усилители мощности, которые используются для усиления звука электроинструме...

Микрофоны по бюджету

В последнее время ощущается все больший спрос на оборудвание для бюджетных и домашних проджект-студий. Благодаря разви...

Новинка Департамента сценической механики

Конструкторский отдел Департамента сценической механики сообщил о запуске в производство нового оборудования – «Кроншт...

Прошедший Awards:

«SHOWTEX AWARDS ГОТОВИТСЯ КО ВТОРОЙ ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ

News image

Выставочный холдинг 'Майер Джей Групп' и дирекция Национальной профессиональной премии в области ш...

Звукорежиссеры — номинанты премии ShowTex Awards 2007

News image

В этом году в звукорежиссерских номинациях участвуют шесть человек: трое в номинации «Концертный з...

Дмитрий Кротов

News image

Родился в Москве в 1975 году. Образование — незаконченное высшее (Педагогический университет им. К...

Отчёты о событиях:

DEPHAZZ поборолся с «Лужниками»

News image

Уютный изысканный лаундж DEPHAZZ вступил в жесткую схватку с огромным бетонным стадионом Аббревиатура DEPHAZZ означ...

MXTronica в Экспоцентре на Красной Пресне

News image

14 апреля 2006 года в первом павильоне Экспоцентра на Красной Пресне (Краснопресненская наб., д. 14) продолжение самог...

На церемонии вручения наград «Грэмми» дебютирует 3D-видео

News image

В прошлом году Майкл Джексон отказался от участия в церемонии вручения наград «Грэмми». На сей раз он станет главно...

Красками Dulux раскрасили города

News image

Агентство Euro RSCG London запустило для производителя красок Dulux масштабный проект под названием Let's Color / Дав...

Музыка Москва 2007

News image

Дорогие друзья! Тринадцатая международная специализированная выставка «Музыка Москва 2007» пройдёт с 4 по 7 октября 20...

Авторизация

Логин
Пароль
Запомнить меня

Настоящее ШОУ:

Концертные спецэффекты группы Rammstein

News image

Тилль в огне Коронный номер группы - пылющий Тилль. Ни один концерт не обходится без этого номера. Во время исполнения песни Ramstein Тилль поя...

Нержавеющая стать// Земфира в СК Олимпийский

News image

Финальный концерт полугодового тура в поддержку альбома Земфиры Спасибо состоялся в спорткомплексе Олимпийский . БОРИС Ъ-БАРАБАНОВ в подробностях...

А Гордон все-таки не Кихот

News image

Ток-шоу «Гордон Кихот» расписалось в искренней преданности гламуру. Репортаж со съемок Ради шума, крика и атмосферы полного хаоса ток-шоу и делае...

«Евровидение» в Москве: деньги и амбиции

News image

В этом году собрался самый сильный состав конкурсантов Особенностью именно московского «Евровидения» станет битва между Старой и Новой Европой. Н...

Топ новостей:

Где лучше подыскать игровую мышь чтобы купить

Если вы систематично работаете на ноутбуке в общественных местах, скорее всего, уже не раз ловили себя на мысли, как мно...

Где можно заказать провести аттестацию рабочих мест?

Учебное заведение "Профессиональная безопасность" – это новое учебное заведение, в котором можно приобрести знания в раз...

Советы по поиску и покупке линейных направляющих по недорогим ценам для станка ч

Рано или поздно, но практически каждый владелец производства задумывается над тем, что в своем вооружении компании, преж...