Персоны Show-мира:

News image

ТОРГОВЕЦ СЧАСТЬЕМ

Акробаты на воздушном велосипеде рулят между ангелами, канатоходцы устаивают клоунаду под куполом, а балерина танцует по поднятым рукам почитателей,...

News image

Фил Спектор

Фил Спектор (англ. Phil Spector, полное имя Харви Филип Спектор англ. Harvey Philip Spector; 26 декабря 1939, Бронкс) — один из самых влиятельных пр...

News image

Макс Фадеев

Еще в детстве Максим стал ходить в музыкальную школу. В 12-13 лет научился играть на бас-гитаре. После школы поступил в музыкальное училище сразу на...




Валерий Гранков

Шоу технологии - Персоналии

валерий гранков

Вале рий Гранко в (Вале рий Станисла вович Гранко в); Москва — российская Художник технических спецэффектов.

Фильмография

* 2001 — Коллекционер — Постановщик декорации

* 2004 — Ночной дозор — Художник технических спецэффектов

* 2005 — Дневной дозор — Художник технических спецэффектов

* 2007 — 07-й меняет курс — Декоратор спецдекорации

* 2007 — Любовь-морковь 2 — SFX Рыбка

* 2008 — Стиляги — SFX Имитация неона

* 2008 — Индиго — Художник технических спецэффектов

* 2008 — Новая земля — Художник технических спецэффектов

* 2009 — 2-АССА-2 — Художник-декоратор и Художник технических спецэффектов    * 2009 — Анна Каренина — Художник-декоратор

Аниматроники

* Аниматроники управляемые программой 3d анимации

o Аниматроники Бошка и Винт Тест 1

o Аниматроники Бошка и Винт Тест 2

* Дугие аниматроники

o Скутер для телепередачи

o Радиоуправляемый автохолодильник для рекламного ролика

o Аниматронический чеснок

3D анимация

* Некоммерческий мультфильм Паровозик, который хотел научиться читать (в помощь маленьким изучить азбуку)

o Обращение паровозика к сценаристу

o Work in progress

Рекламные ролики

* На съёмках этого ролика было побито более 1000 пивных бутылок (р.р. Пиво Бочкарёв)

* Летающие фрукты (р.р. Сок Тонус)

* Алкотестер для ресторана

* Посуда Roendell

Музыкальные клипы, концерты

* Юлия Савичева клип — Художник технических спецэффектов

* Ногу Свело! Потерянный поезд — Художник-декоратор

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Шоу-техника:

Что лучше: 4 или 8 ом акустика?

Вопрос: Вот, слышал мнение, что 8-ми омная акустика лучше (имеется ввиду одинаковые колонки, но в двух видах 4 и 8 ом...

Микшерные пульты

Микшерный пульт – многофункциональное устройство для маршрутизации, коррекции и суммирования звуковых сигналов от неск...

Первые инсталяции Axia PowerStation в США

Southern California Public Radio (SCPR) - Общественное Радио Южной Калиформии - будет использовать новейшую разработку...

Прошедший Awards:

«SHOWTEX AWARDS ГОТОВИТСЯ КО ВТОРОЙ ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ

News image

Выставочный холдинг 'Майер Джей Групп' и дирекция Национальной профессиональной премии в области ш...

Звукорежиссеры — номинанты премии ShowTex Awards 2007

News image

В этом году в звукорежиссерских номинациях участвуют шесть человек: трое в номинации «Концертный з...

Дмитрий Кротов

News image

Родился в Москве в 1975 году. Образование — незаконченное высшее (Педагогический университет им. К...

Отчёты о событиях:

Дождались!

News image

Появились первые документальные подтверждения, что эту технологию начали применять в Москве. Акция Ночь повелителей ц...

Презентация альбома Depeche Mode в Москве превратилась в караоке

News image

Культовая британская группа Depeche Mode, которая выступила в Москве на сцене СК Олимпийский в субботу вечером в рам...

The Uchronians

News image

«Burning Man» (англ.) (в буквальном переводе — «Горящий человек»)  — ежегодное восьмидневное событие, происходящее в С...

Мобильный интерактив на выставке Showtex’2005

News image

Promo Interactive (www.promo.ru) и Next Media Entertainment (обе компании входят в состав холдинга Next Media Group) п...

В День снятия блокады состоится лазерное шоу и выступит Мирей Матье (2

News image

27 января в 18 часов на Дворцовой площади состоится лазерное шоу на шести экранах, посвященное Дню снятия блокады. Об ...

Авторизация

Логин
Пароль
Запомнить меня

Настоящее ШОУ:

Концертные спецэффекты группы Rammstein

News image

Тилль в огне Коронный номер группы - пылющий Тилль. Ни один концерт не обходится без этого номера. Во время исполнения песни Ramstein Тилль поя...

Нержавеющая стать// Земфира в СК Олимпийский

News image

Финальный концерт полугодового тура в поддержку альбома Земфиры Спасибо состоялся в спорткомплексе Олимпийский . БОРИС Ъ-БАРАБАНОВ в подробностях...

А Гордон все-таки не Кихот

News image

Ток-шоу «Гордон Кихот» расписалось в искренней преданности гламуру. Репортаж со съемок Ради шума, крика и атмосферы полного хаоса ток-шоу и делае...

«Евровидение» в Москве: деньги и амбиции

News image

В этом году собрался самый сильный состав конкурсантов Особенностью именно московского «Евровидения» станет битва между Старой и Новой Европой. Н...

Топ новостей:

Удобные во Львове гостиницы в районе ЖД вокзала

Прекрасный Львов выступает прекрасным местом для проведения ярких выходных не исключительно для жителей страны, но и ино...

Обучение игры на барабанах как один из видов хобби и снятия стресса

  Хобби является не просто увлекательным времяпрепровождением, но и великолепной возможностью повысить свое настроение....

Варианты отдыха в Ворохте по адекватной цене: сезон лето-осень

Карпаты летом или осенью – выбор, который порой сделать непросто. Конечно, решение за вами, но мы попробуем вам его упро...