Персоны Show-мира:

News image

Валерий Гранков

Вале рий Гранко в (Вале рий Станисла вович Гранко в); Москва — российская Художник технических спецэффектов.

News image

Мелофобия Кожевникова. Гендиректор Русской Медиагруппы : Я должен управлять

За прошедший год «Русская Медиагруппа», и без того крупнейший холдинг в отечественном радиобизнесе, сделала еще несколько серьезных приобретений. Он...

News image

Максим Александрович Фадеев

Макси м Алекса ндрович Фаде ев (род. 6 мая 1968, Курган, РСФСР) — российский продюсер, автор-исполнитель и композитор. Детство и сольная карьера ...




Валерий Гранков

Шоу технологии - Персоналии

валерий гранков

Вале рий Гранко в (Вале рий Станисла вович Гранко в); Москва — российская Художник технических спецэффектов.

Фильмография

* 2001 — Коллекционер — Постановщик декорации

* 2004 — Ночной дозор — Художник технических спецэффектов

* 2005 — Дневной дозор — Художник технических спецэффектов

* 2007 — 07-й меняет курс — Декоратор спецдекорации

* 2007 — Любовь-морковь 2 — SFX Рыбка

* 2008 — Стиляги — SFX Имитация неона

* 2008 — Индиго — Художник технических спецэффектов

* 2008 — Новая земля — Художник технических спецэффектов

* 2009 — 2-АССА-2 — Художник-декоратор и Художник технических спецэффектов    * 2009 — Анна Каренина — Художник-декоратор

Аниматроники

* Аниматроники управляемые программой 3d анимации

o Аниматроники Бошка и Винт Тест 1

o Аниматроники Бошка и Винт Тест 2

* Дугие аниматроники

o Скутер для телепередачи

o Радиоуправляемый автохолодильник для рекламного ролика

o Аниматронический чеснок

3D анимация

* Некоммерческий мультфильм Паровозик, который хотел научиться читать (в помощь маленьким изучить азбуку)

o Обращение паровозика к сценаристу

o Work in progress

Рекламные ролики

* На съёмках этого ролика было побито более 1000 пивных бутылок (р.р. Пиво Бочкарёв)

* Летающие фрукты (р.р. Сок Тонус)

* Алкотестер для ресторана

* Посуда Roendell

Музыкальные клипы, концерты

* Юлия Савичева клип — Художник технических спецэффектов

* Ногу Свело! Потерянный поезд — Художник-декоратор

 




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Шоу-техника:

Что такое DMX512

Введение В старые добрые времена в сценическом освещении использовалось большое количество ручных потенциометров, к...

Линейные массивы

1. Практика построения кластеров В последние годы в России появилось много новых систем звукоусиления, однако получ...

Форматы цифровой музыки ОПИСАНИЕ

Небольшое вступление Про MP3 знают, наверное, все. Даже люди, далекие от компьютеров больше не воспринимают это сло...

Прошедший Awards:

«SHOWTEX AWARDS ГОТОВИТСЯ КО ВТОРОЙ ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ

News image

Выставочный холдинг 'Майер Джей Групп' и дирекция Национальной профессиональной премии в области ш...

Звукорежиссеры — номинанты премии ShowTex Awards 2007

News image

В этом году в звукорежиссерских номинациях участвуют шесть человек: трое в номинации «Концертный з...

Дмитрий Кротов

News image

Родился в Москве в 1975 году. Образование — незаконченное высшее (Педагогический университет им. К...

Отчёты о событиях:

The Pink Floyd experience (28 May, Auckland, NZ)

News image

Прикоснись к Пинк Флойд Слышал. Видел. Чувствовал. Да, это были не те великие 4 человека, но это была их музыка, их...

Прошел вечер памяти Муслима Магомаева

News image

В годовщину смерти Муслима Магомаева состоялось торжественное открытие концертного зала его имени. 25 октября 2008 ...

Непреклонный рост // Кайли Миноуг в России

News image

Приезд Кайли Миноуг в Россию — совершенно особое событие. Эта гастроль не такого размаха, как главные концерты последн...

На церемонии вручения наград «Грэмми» дебютирует 3D-видео

News image

В прошлом году Майкл Джексон отказался от участия в церемонии вручения наград «Грэмми». На сей раз он станет главно...

Очередные слушания// Лучшие концерты нового сезона

News image

Того, что новый концертный сезон в Москве на фоне прошлого года будет выглядеть блеклым, можно не бояться — заметных в...

Авторизация

Логин
Пароль
Запомнить меня

Настоящее ШОУ:

Концертные спецэффекты группы Rammstein

News image

Тилль в огне Коронный номер группы - пылющий Тилль. Ни один концерт не обходится без этого номера. Во время исполнения песни Ramstein Тилль поя...

Нержавеющая стать// Земфира в СК Олимпийский

News image

Финальный концерт полугодового тура в поддержку альбома Земфиры Спасибо состоялся в спорткомплексе Олимпийский . БОРИС Ъ-БАРАБАНОВ в подробностях...

А Гордон все-таки не Кихот

News image

Ток-шоу «Гордон Кихот» расписалось в искренней преданности гламуру. Репортаж со съемок Ради шума, крика и атмосферы полного хаоса ток-шоу и делае...

«Евровидение» в Москве: деньги и амбиции

News image

В этом году собрался самый сильный состав конкурсантов Особенностью именно московского «Евровидения» станет битва между Старой и Новой Европой. Н...

Топ новостей:

Страхование для горнолыжников: рекомендации экспертов компании ЕКТА

Поездка на пляжный или любой другой отдых представляет собой достаточно трудоемкий процесс, требующий тщательной подгото...

Удобные во Львове гостиницы в районе ЖД вокзала

Прекрасный Львов выступает прекрасным местом для проведения ярких выходных не исключительно для жителей страны, но и ино...

Обучение игры на барабанах как один из видов хобби и снятия стресса

  Хобби является не просто увлекательным времяпрепровождением, но и великолепной возможностью повысить свое настроение....