Персоны Show-мира:

News image

Леонид Бурлаков, продюсер группы Мумий Тролль

Бурлаков Леонид Леонид Бурлаков - успешный продюсер популярной группы Мумий Тролль (Владивосток). Начинал как барабанщик и автор текстов. Его п...

News image

О Максе

Максим Фадеев родился в городе Кургане 6 мая 1968 года. В 5 лет пошел учиться в музыкальную школу при Курганском музыкальном училище. Лет в 12-1...

News image

Эрик Придз

Шведский ди-джей и продюсер Эрик Придз - человек чрезвычайно занятой и разносторонний. Занимаясь музыкой в своей родной Швеции, он выступает под огр...




Валерий Гранков

Шоу технологии - Персоналии

валерий гранков

Вале рий Гранко в (Вале рий Станисла вович Гранко в); Москва — российская Художник технических спецэффектов.

Фильмография

* 2001 — Коллекционер — Постановщик декорации

* 2004 — Ночной дозор — Художник технических спецэффектов

* 2005 — Дневной дозор — Художник технических спецэффектов

* 2007 — 07-й меняет курс — Декоратор спецдекорации

* 2007 — Любовь-морковь 2 — SFX Рыбка

* 2008 — Стиляги — SFX Имитация неона

* 2008 — Индиго — Художник технических спецэффектов

* 2008 — Новая земля — Художник технических спецэффектов

* 2009 — 2-АССА-2 — Художник-декоратор и Художник технических спецэффектов    * 2009 — Анна Каренина — Художник-декоратор

Аниматроники

* Аниматроники управляемые программой 3d анимации

o Аниматроники Бошка и Винт Тест 1

o Аниматроники Бошка и Винт Тест 2

* Дугие аниматроники

o Скутер для телепередачи

o Радиоуправляемый автохолодильник для рекламного ролика

o Аниматронический чеснок

3D анимация

* Некоммерческий мультфильм Паровозик, который хотел научиться читать (в помощь маленьким изучить азбуку)

o Обращение паровозика к сценаристу

o Work in progress

Рекламные ролики

* На съёмках этого ролика было побито более 1000 пивных бутылок (р.р. Пиво Бочкарёв)

* Летающие фрукты (р.р. Сок Тонус)

* Алкотестер для ресторана

* Посуда Roendell

Музыкальные клипы, концерты

* Юлия Савичева клип — Художник технических спецэффектов

* Ногу Свело! Потерянный поезд — Художник-декоратор




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Шоу-техника:

Оборудование звукозаписи. MIDI-клавиатура для дома

MIDI-клавиатура, пожалуй, самая важная часть домашней музыкальной студии, базирующейся на персональном компьютере. Вам...

ПК в студии и студия в ПК

НА ВОЛЮ ПЕСНЮ ВЫПУСКАЮ Программное обеспечение домашней студии VII О чём только мы с вами за последние несколько...

Система отображения информации для трансляции конкурса

Технические специалисты, отвечающие за обеспечение эфира Евровидения, признали РТА-Инжиниринг одним из фаворитов и нес...

Прошедший Awards:

«SHOWTEX AWARDS ГОТОВИТСЯ КО ВТОРОЙ ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ

News image

Выставочный холдинг 'Майер Джей Групп' и дирекция Национальной профессиональной премии в области ш...

Звукорежиссеры — номинанты премии ShowTex Awards 2007

News image

В этом году в звукорежиссерских номинациях участвуют шесть человек: трое в номинации «Концертный з...

Дмитрий Кротов

News image

Родился в Москве в 1975 году. Образование — незаконченное высшее (Педагогический университет им. К...

Отчёты о событиях:

Грандиозный концерт в лондонском Гайд-Парке при поддержке

News image

Лондон, июль 2008 — 27-го июня состоялся грандиозный концерт в лондон-ском Гайд-Парке при участии таких звезд, как Ann...

13-15 апреля 2006 - SHOWTEX 2006

News image

Вторая специализированная выставка современных шоу технологий SHOWTEX пройдёт с 13 по 15 апреля 2006 года в Экспоцентр...

Metallica бросит вызов Pink Floyd

News image

Менеджер Metallica приоткрыл завесу грандиозных выступлений группы. Трэш-метал группа Metallica планирует новое кон...

The Uchronians

News image

«Burning Man» (англ.) (в буквальном переводе — «Горящий человек»)  — ежегодное восьмидневное событие, происходящее в С...

Мадонна анонсировала летнее турне

News image

В рамках тура в поддержку студийного альбома «Hard Candy» певица даст 50-60 концертов. Продюсером турне станет концерт...

Авторизация

Логин
Пароль
Запомнить меня

Настоящее ШОУ:

Концертные спецэффекты группы Rammstein

News image

Тилль в огне Коронный номер группы - пылющий Тилль. Ни один концерт не обходится без этого номера. Во время исполнения песни Ramstein Тилль поя...

Нержавеющая стать// Земфира в СК Олимпийский

News image

Финальный концерт полугодового тура в поддержку альбома Земфиры Спасибо состоялся в спорткомплексе Олимпийский . БОРИС Ъ-БАРАБАНОВ в подробностях...

Рок против склероза// Билли Айдол спел в Лужниках по бумажке

News image

Во дворце спорта Лужники спел один из главных героев американского рока восьмидесятых Билли Айдол. В том, что лучшие времена певца далеко позади, ...

А Гордон все-таки не Кихот

News image

Ток-шоу «Гордон Кихот» расписалось в искренней преданности гламуру. Репортаж со съемок Ради шума, крика и атмосферы полного хаоса ток-шоу и делае...

Топ новостей:

escape room kraków są stwarzane nie wyłącznie do rozrywki, ale i do rozwoju

Miło spędzić czas w towarzystwie przyjaciół dzisiaj możliwie jest nie tylko w restauracjach lub barach. Dosyć rozpowszec...

Массаж лица: из глубины веков…

Когда говорят, что женщина красива, прежде всего имеют в виду красоту лица. Плавные линии фигуры, стройность ног, изящес...

Воздействие ценовой политики на степень опытности специалиста из лучших адвокато

Ценовая составляющая юридической консультации сегодня разнообразна, при помощи чего, практически каждый, кто нуждается в...